>  >


подробнее про фаршированные кальмары
Найдено 65 рецептов.

Тэги: горячее   закуска   ужин   обед  

15 декабря 2015 года

мисс 116965 162 1364

266 баллов


Тэги: горячее   обед   ужин  

9 ноября 2017 года

mizuko 23383 32 1230

153 балла


Тэги: ужин   обед   второе  


Тэги: закуска   праздник  

6 января 2017 года

mizuko 15432 68 1115

171 балл


Тэги: обед   ужин   второе  

20 мая 2008 года

мисс 316702 135 876

166 баллов


Тэги: горячее   ужин   обед  

1 октября 2015 года

мисс 34958 143 450

136 баллов


Тэги: закуска   горячее   обед  

26 декабря 2015 года

мисс 38347 99 361

117 баллов


Кальмары, фаршированные треской и форелью
  • Кальмар
  • Треска
  • Форель
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Сухари панировочные
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Цедра лимона
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный
Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в фаршированный кальмар пошагово собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Горячие блюда
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

Тэги: второе   обед   ужин  

19 сентября 2016 года

diana1616 9163 115 332

112 баллов


Тэги: закуска   обед   ужин  




Фаршированные кальмары. Фаршированные кальмары могут стать украшением любого стола – семейного, праздничного, рыбного, стола из морепродуктов.
Кальмары малокалорийны. Это хорошо усваиваемый белковый морепродукт с нежным морским вкусом. Начинок для фарширования кальмара множество. Сами же тушки кальмара следует подготовить для их наполнения начинкой традиционным способом.
Достаточно опустить их в кипящую подсоленную воду на минуту-две. Затем вынуть на дуршлаг, слегка остудить, убрать внутренности, кожицу, которая сойдет с них пленкой. Чистые и гладкие молочного цвета тушки кальмаров будут готовы таким образом для фарширования и их дальнейшего термического приготовления, если того требует кулинарный рецепт.
Когда начинка будет заложена в кальмаров, их можно закрепить с одного края зубочисткой или пластиковой шпажкой для канапе, чтобы начинка не вываливалась из тушек.
Готовые фаршированные кальмары следует разложить на листьях зеленого салата и подать к столу. Соусы, которые подойдут к такому блюду – майонез, сметанный, молочный, бешамель, грибной, приготовленный на рыбном бульоне. Томатные соусы не гармонируют с фаршированными кальмарами, если только не предусмотрен для этого особый кулинарный рецепт.
К фаршированным кальмарам обычно не подают гарнир, так как это самодостаточное блюдо. Когда их подают к столу, следует каждому гостю выделить отдельный нож, которым он смог бы разрезать на порции фаршированного кальмара на своей тарелке.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=213


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кальмары фаршированные, рецепты с фото на RussianFood Мастер класс бумага своими руками


Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово Фаршированный кальмар пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ