кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса мимоза Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Вкус рыбного салата Мимоза знаком нам всем с детства, когда его готовили наши родители на праздничный новогодний стол. Свое название салат получил, как и многие другие блюда, за свой внешний вид и схожесть с одноименными весенними цветами. Основные ингредиенты данного салата - это консервированная горбуша или сайра, морковь, картофель, репчатый лук и куриные яйца, белки которых идут в основу салата, а желтки используются для украшения верха. Со временем появилось множество вариантов приготовления салата Мимоза, можно даже сказать, что у каждой хозяюшки он свой. В этой теме наши кулинарочки делятся рецептами салата Мимоза с фотографиями и пошаговыми инструкциями


Это интересно:

Другие рыбные салаты

Все о рыбных консервах

Как приготовить салат Мимоза?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/mimoza



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Салат «Мимоза» 15 рецептов с фото пошагово. Как Как сделать профилегиб своими руками чертежи видео


Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото Мимоза пошагово с фото